График работы Пн-Пт с 9:00 до 20:00. Сб-Вс с 10:00 до 17:00

Мужские сумки 2018: стили, мода, актуальные тенденции

Мужские сумки 2018: стили, мода, актуальные тенденции

Мужские сумки — практичный и стильный аксессуар, популярность которого набирает обороты с каждым годом. Сумка, особенно из кожи — практически неотъемлемый атрибут делового мужчины, а спортивная или дорожная пригодятся на прогулке, в путешествии, да где угодно. В сумку поместятся документы, деньги, ключи, ноутбук и еще многие другие полезные и нужные для мужчины вещи — не придется судорожно рыться в карманах. Этот аксессуар упорядочивает жизнь мужчины, помогает сохранить вещи в идеальном состоянии. Рассмотрим модные мужские сумки сезона 2018.

Большие мужские сумки

Большие мужские сумки — тоже один из классических видов. Пришли они к нам из Англии, где их изначально изготавливали, как вместительную емкость для походов по магазинам. Сейчас большая спортивная мужская сумка шьется из натуральной кожи обычно темных оттенков. У нее минимальный декор, чаще даже и вовсе без декора, ручки прочные, надежные и короткие. Такая стильная кожаная сумка используется для работы, ее можно взять с собой на деловую встречу — в большом вместительном объеме могут удобно расположиться необходимые вещи и документы. Как дорожная она тоже подойдет, может носиться и через плечо. Будет отлично смотреться и с деловым костюмом, и с повседневной одеждой. На английском называется tote bag. Большинство дизайнеров в этом сезоне представили свои вариации этой мужской сумки. Эту сумку, несмотря на то, что изначально это мужской аксессуар, выбирают для себя и многие женщины — уж очень она удобна и вместительна, идеальна как дорожная.

Сумка почтальона

Так называемый «мессенджер». Особенностью сумки является длинный ремешок, который предполагает ношение ее через плечо. Они бывают как небольшой величины, так и достаточно вместительные. Все зависит от того, для чего именно мужчина планирует приобретать такую сумку. Спортивная сумка-почтальон очень стильно и молодежно смотрится, подходит преимущественно для создания повседневного образа, как и рюкзаки. Ее преимущество в том, что эту сумку не нужно держать в руках, чем создается определенная свобода. Такие сумки тоже шьют из натуральной кожи, но реже. Молодежный рынок сбыта предполагает боле демократичные материалы: замшу, искусственную кожу, текстиль, даже брезент — те материалы, из которых шьют и рюкзаки. Подобные сумки, особенно из плотного текстиля, могут иметь различные расцветки, но преимущественно в спокойной натуральной гамме — все-таки это мужской аксессуар.

Саквояж

Этот старинный вид сумки, значительно видоизменившись, вновь завоевывает сердца модников. Городские саквояжи из натуральной кожи — это отличная альтернативна надоевшим неудобным чемоданам. Они просторные и мягкие, с ними удобно путешествовать. Современные городские тенденции полностью поддерживают и приветствуют этот вид мужских аксессуаров.

Портфели – неизменный аксессуар для делового человека. Такой вид сумки прекрасно вмещает в себя габаритные девайсы и бумаги стандартного формата, но может быть использован и в качестве каждодневного аксессуара, правда сочетается он исключительно с классическим стилем.

3422