График работы Пн-Пт с 9:00 до 20:00. Сб-Вс с 10:00 до 17:00
5.0
Количество отзывов 9
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Людмила Савченко
2019-05-21 14:31:36
Заказала резинки для занятий дома, тк маленький ребенок и свободного времени мало. Резинки приехали быстро. Каждая резинка в пленочке, есть инструкция и мешочек для хранения. Как по мне, то очень удобно для хранения. я очень довольна.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Надежда
2019-05-21 14:31:19
Резиночки супер, занимаюсь уже вторую неделю, и доченька моя маленькая со мной тоже что-то делать глядя на меня пробует))) товар хорошего качества, рекомендую
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Вячеслав
2019-05-20 17:42:46
Все супер рекомендую!!!!
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Людмила
2019-03-13 17:51:00
Спасибо за часики. Бистрая отправка и качественний товар
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Александр
2019-03-13 17:50:00
Быстрая доставка, состояние отличное, все работает.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Андрей
2019-03-06 17:51:00
Добрый день! Все в целом очень хорошо, приятно сделан сайт, быстро нашел, оформил заказ, менеджер приятно провел консультацию, часы получил, очень приятно смотрятся на руке! Полностью доволен, спасибо!
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Яна
2019-03-06 17:50:00
Мы получили очень качественное изделие за короткий срок. Все просто, быстро и доступно. Еще обратимся обязательно. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Ольга
2019-03-04 17:54:00
Мне очень все понравилось. Сначала подкупило то, что почти на все модели часов, которые я смотрела, были видеообзоры. Потом со мной очень быстро связались, выслали посылку практически мгновенно. спасибо, приду еще
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Саня
2019-02-26 17:51:00
Дякую за годинник Дуже класний Швидко прийшов...
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)